Какой хороший вечер
Совсем не сладко.
И так тревожно,
А тревоги не понять.
От грусти хочется уйти,
Но вот дороги не найти,
И боль тупую в сердце
Нелегко унять.
Ты приходи домой скорей с работы.
Ты раздели со мной мои заботы.
Ты обними меня скорей за плечи.
Ты мне скажи: "Какой хороший вечер!"
Погода, что ли, на дворе
Такая хмурая?
А сердцу хочется
Покоя и тепла.
Не знаю, что со мной опять?
Я не могу себя понять.
Ведь ты со мной,
А кажется, что я одна.
Ты поспеши тоску развеять, милый.
Ты мне скажи,что я тобой любима.
Ты обними меня скорей за плечи.
Ты мне скажи: "Какой хороший вечер!"
Ты здесь, со мной, но голос твой
Такой не ласковый.
И вновь боюсь я
Своё счастье потерять.
Спешу одеться и уйти,
Хочу любовь к тебе спасти,
Хочу тебе опять,
Необходимой стать.
Ты поскорей опомнись, мой любимый.
Ты мне скажи, что я тобой любима.
Ты обними и поцелуй при встрече.
Ты мне скажи: "Какой хороший вечер!"
Свидетельство о публикации №120051206369
Анатолий Селиванов 12.05.2020 17:06 Заявить о нарушении
Людмила Реутова 12.05.2020 17:25 Заявить о нарушении