Она тебя не стоит...
Она тебя не стоит
И вовсе не нужна.
Забудь её покои,
Там царствует зима.
Любовь ведь благородна,
А девушка твоя,
Жила бы как угодно,
Но только не горя.
Расчёт, хвала, подарки
Ей больше чем нужны...
А ты сидишь с Ремарком,
Читаешь «Жизнь взаймы».
12 мая, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120051206318
Серик Устабеков 13.05.2020 12:25 Заявить о нарушении