Камбоджа Мистика Ал Серебрякову

 Камбоджа Мистика Ал Серебрякову

в Камбодже будто боги замерли -
и человечества вселенские поклоны
приветствуют по жизни здесь они
прекрасны дивные красивые строенья -
устроены тут необычные селенья -
сюда приходят люди в низком настроенье,
в Камбодже своё будто измеренье


Рецензии