Созерцание песочных часов
И во рту словно времени сок
Кисло-сладких былых откровений,
А казалось бы - просто песок
Что-то шепчет в вычурной колбе,
Низвергаясь в стеклянную глушь -
Так в зрачки засушенной вобле
Небо шепчет высокую чушь...
Вот уж времени целая горка -
Ни мгновения больше с небес,
И во рту стало сухо и горько,
Точно времени привкус исчез.
Свидетельство о публикации №120051206275