Лайнер

- Взлётную полосу освободите!
Мне нужно лететь, улетать пора!
- Нет подождите, мистер, подождите!
Карантин, запрет на полёты с утра!
- Какой карантин? Я vip-линия! Сроки!
- Извините, но вирус нынче в стране.
- Да плевать, деньги плачу, а вы недалёкий,
Дайте полосу, освободите её мне!
- Нет, господин, у меня чёткие указания:
Лайнеры все остаются сегодня в порту.
Несмотря на претензии и ваши желания,
Освободите салон судна, эй, на борту!
- Чёрт с вами! Диспетчер, отмена полёта,
Лайнер "Пегас" уходит в ангар на постой.
Уже про себя: Теперь из-за идиота
Не знаю когда сможем отбыть домой.


Рецензии