Без БОГА не начинай!

        ПО СОВЕТАМ
        ПРЕПОДОБНОГО
        ГАВРИИЛА САМТАВРИЙСКОГО

Ни одно из своих дел
без БОГА - не начинай!
Помни! Что сделать ты захотел-
всегда ГОСПОДА призывай!

В добром деле всегда поможет!
На путь светлый - благословит!
Всё по полочкам ОН разложит,
в твоём деле тебе подсобит.

Ну, а коль, ты задумал злое -
кайся сразу и помолись!
Не одобрит ГОСПОДЬ худое!
Знает, видит ОН нашу жизнь!

Господь декораций не любит.
ОН простым человеком был.
Роскошь смертна, она погубит!
БОГ в жизни земной ОДНУ ризу носил.

Ни одно из своих дел
без БОГА - не начинай!
Только с НИМ будешь чист и смел.
С НИМ дорога ведёт в рай!


Рецензии