За пазухой у случая и шанса

За пазухой у случая и шанса
Снимаю угол в отведённый срок.
Я благодать,идущих в меня строк,
Принять готов,как лучшие авансы.
Творить и тратить жизнь хочу,как мот,
Узкоколейкой став своей проходки.
Хочу,чтобы стихи моей походки
Уйти смогли в читающий народ.


Рецензии