Царствует любовь
И я уйду когда-то на погосты…
Но на земле оставлю яркий блик
И солнышко, согретое в ладошке…
Я завещаю вам: любите жизнь!
И каждый день, и каждый миг цените!
Не вечны мы! Но как прекрасен мир,
Когда его улыбкой озарите!
И солнце, и вода, и небеса –
Какое счастье этим наслаждаться!
О, Боже, как целительна роса,
Которой я люблю так умываться!
Всё это было до меня давно…
И будет вновь, когда меня не будет…
Но я любила всё! И царствует ЛЮБОВЬ,
Когда другое всё уже проходит!!!
30.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120051206218
Константинос Пароцидис 05.06.2020 22:36 Заявить о нарушении
Галина Реброва 16.09.2020 17:25 Заявить о нарушении