Когда закончится карантин, давайте некоторым людям

Когда закончится карантин, давайте некоторым людям об этом не скажем...

Когда кaрантин закончится, нe спрашивайте cвободна ли я... Прoсто скaжите где и кoгда.

Человек должен не слышать, как его любят, а чувствовать... Послушать можно и радио.

Чтобы понять ненадобность этого,
именно ЭТО и нужно понять.
Только лишь так и только поэтому,
ты все запретное должен познать.

Девчонки, не печальтесь о прошлом! Если вам снится бывший, радуйтесь: говно снится к деньгам!

"Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям, играй после этого Островского!"
Ф. Раневская

Сияньем дамы был сражен,
признанье вылилось в сонет.
А про себя подумал он:
да не минёт тебя минет.

- Алё! "Муж на час"? Можно мне одного крепкого малыша?
- Вам что-то тяжелое перенести?
- Да. Разлуку.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/640524.html


Рецензии