Терпкое

Я так хочу унести на себе твой взгляд,
Белой рубашки ворот слегка помят,
Тонкая лямка держит мой наряд.
Я выдыхаю междометия наугад.
.
В тонком запястье дробью пульс стучит,
Пафосен тон и, отчасти, наигранно нарочит.
Где раздобыть прохождения верный чит.
Он дышит в ухо мне томно, но молчит.
.
В звонком стекле отражения от вина,
Терпкость досады смешала в коктейль вина —
Я виновата, что выйду в ту дверь одна.
Я не надменна, я вовсе не холодна.
Просто боюсь, белею до бедности льна.
Он всё молчит и играет, я уже влюблена.
.
Встала, поправила платье на бёдрах крутых.
Сердце ударами лупит во мне под дых.
- Чтож, мне пора.
Он оплатит счёт за двоих.
Губы горят - целовать надо срочно их.
.
Вот мы на улице. Зябко моим плечам.
Долго смотреть не стал, обнял сам.
Мимо шла пара всем недовольных дам.
Но мне плевать на склонения по родам.
.
Пахнет мужчиной сильным от его тела.
Ближе ли я к нему, чем утром ещё хотела?
Я никогда первой говорить не умела,
А сегодня скажу прямо в глаза смело:
.
- Поцелуй меня, я хочу тебя целовать,
Я хочу делить с тобой дом и кровать,
Я хочу быть любимой, любить, желать,
Рожать детей, стареть вместе, умирать...
- Для начала хочу тебя прямо здесь взять...
замуж.
- Да уж.


Рецензии