Это сэлфи

Это сэлфи. Как вам моя спальня? Дюжина поместится со мной
В зеркале. Местечко вам оставить? - Не хочу "застенчиво" лукавить -
Я горжусь и спальней, и собой!

Подтвердите: есть ведь чем гордиться! - Мы со спальней обе, хоть куда!
Спальня может очень пригодиться - Ведь полвзвода смогут в ней резвиться
(После карантина) иногда... ;)


Рецензии