Ты далеко-далеко...
Между нами города, города...
Нам вместе с тобой не легко,
А раздельно- совсем беда.
Ненавидишь когда молчишь
Или любишь, трясясь душой?
Я для тебя "малыш",
Ты для меня "родной".
Когда ты закрываешь глаза,
Но лежишь и не спишь в ночи,
Я хочу чтоб моя рука
Прикасалась к твоей груди!
Гладить по небритой щеке,
Целовать лицо у виска
Нам отдельно с тобой не легко,
Да и рядом- совсем беда!
Я еще начинаю жить.
Я- маленький глупый птенец.
Мне бы крылья скорей отрастить,
Прилететь к тебе наконец.
Я к окну твоему прилечу,
Постучусь и как стану петь!
Ты прислушаешься и по плечу
Пробежит холодок. Что б согреть
Ты откроешь, боясь спугнуть,
А я сяду к тебе на колени
И носом в шею уткнусь.
Ты далеко-далеко,
Между нами города, города.
Мне без тебя- нелегко,
И тебе без меня- беда.
Осень 2019
Свидетельство о публикации №120051200620