Как прекрасен месяц май...
Столько праздников весенних.
Птичьим трелям лишь внимай,
Гимн любви - всему спасенье!
Зеленеет лес без нас,
Все в цвету хмельном поляны.
Наслаждайся, в добрый час,
Я от воздуха лишь пьяный...
Вот отменят карантин,
Вновь помчатся в лес машины.
А сейчас - совсем один,
Нет чудеснее картины.
Лес вздыхает - тишина,
Люди дома, слава Богу!
В изоляции страна,
Коль нарушишь, спросят строго.
Жаль, Весна прошла, увы,
Лишь в окно ей любовались...
Не проветрив головы,
Честно дома оставались.
Свидетельство о публикации №120051200062