Блеф

В играх на грани она упустила момент,
Когда он устал пылать на расстоянии.
Уже привычно и сухо звучал комплимент,
Он отставал, догоняя добычу в состязании.
.
Сегодня в баре он танцевать не хотел.
Вновь на нём мятая старая сорочка.
Мягкость изгибов чужих загорелых тел,..
Но изумрудным камнем манила мочка
.
Ушка розового под знакомым завитком
Тёмного локона, словно ртуть блестящего.
В горле застряла фраза - плотный ком.
Нужно выяснить обстоятельства настоящего.
.
Они долго сидели, блефовали, оба в раздумии.
Зал опустел, бармен сегодня их торопил.
Сегодня она отрицала воспитание, благоразумие...
Он слишком много курил, молчал и пил.
.
Сегодня она сама затянула его в дом.
Она усадила его хмельного на стул в зале.
На столе в тонких рюмках был налит ром,
Глаза девушки откровенно во тьме блистали.
.
Танец страсти открывал её с новых сторон,
Неудобно стало ему и жарко, но интересно.
Этой ночью совсем иначе звучал общий стон,
Когда души нагие, да и тела, танцевали очень тесно.


Рецензии