Вот я, в трусах для подбородка

Вот я, в трусах для подбородка,
Гарцую важно по дорогам,
То влево еду, а то в право,
С защитой верною - под Богом!

Шагаю смело по аллеям,
Дышу душистыми цветами
Я нарушитель! Как я смею!
Непугана еще ментами!

И мне на встречу валят люди,
В цветных трусах для подбородка
В перчатках грязных чешут шею
Читая в интернете сводку

Сегодня еще десять тысяч!
Опасно! Нет! Не выходите!
Как хочется тут СМИ мне высечь!
За что купили - то твердите!

Приду в больницу, я - больная,
Ну, онкология - не шутка,
Нас 740 умирают
И ежедневно, на минутку.

Приду и встану плотно, рядом
В очереди, в процедурку,
Какие там два метра, что вы!
Свою б не повредить там шкурку!

Ну а потом, вдыхая запах,
Немытого чьего то тела,
Опять в очередях застряну
К врачам, которым нет и дела

Нет дела на мое леченье,
На мои жалобы на боли,
Задержку важных препаратов
Скорее б умерла я что ли?

Так, отвлеклась от важной темы
Все о своём - хочу я выжить!
А в интернете ходят мемы
Того, что для народа ближе

Про ОРВИ в смешных масштабах,
Про беззаконие во власти,
Вооружение во штабах,
И воровство, но лишь отчасти,

Про отмывание бабосов,
И вывоз золота с РФ-а,
Про управление стадами
Цитирую дословно Грефа:

"Держать народ нужно во мраке,
Без просвещения, без прогресса
Манипулировать народом
Тогда получится без стресса"

И посему вместо вот школы,
Построим мы конечно храмы
Что б верили в святое чудо
Не понимая всю соль драмы.

Закроем ВУЗы, Да - регрессу!
Элита - лишь один наместник
А вы, рабы, молитесь Богу
Он вам поможет, ваш кудесник!

Законы строчим днем и ночью,
Свою оберегая шкуру,
В бараний рог свернем всех точно
Вас всех тут - дураки и дуры!

Всех оцифруем, посчитаем,
Присвоим номер по реестру,
Шаг влево - мы вас постираем
Или отправим на палестру.

И шоу из Голодных игр
Станет реальностью обычной
Нам надо как-то развлекаться
Во власти этой безграничной!

Конспирология бушует,
Теории сухи как ветки,
Горят в костре - кто протестует,
Известно обо всех разведке!

Так, распылятся я не стану,
Пусть каждый делает свой вывод
Пока идет все по их плану
Проснитесь! Люди! Вы! Да, вы, вот.

06.05.2020

Трусы для подбородка - так я называю маски, потому что их носят преимущественно на подбородке


Рецензии