Орбус и арбуз

    

Серый Орбу;с
Купил себе арбуз,
Порезал на дольки.
Их было столько,
Что хватит на таких
О;рбусов семерых.
Съел он арбуз,
Он был вкусный.
Стал Орбус красным,
Как мякоть арбузная.
На другой день до заката
Орбус сделал из корок цукаты.
Взял он воду, и сахар, и корки,
И сложил их в печную норку.
Час-другой пробежал,
Орбус цукаты достал,
И съел цукаты Орбу;с,
И стал зелёным, как этот арбуз.


Рецензии