Крокодил и неулептил

Крокодилу в зоопарке
Стало тесно, стало жарко.
И голодный крокодил
К Саше с Машей угодил.
Съел он шкафчик и кроватку,
И походную палатку,
Стол со скатертью и стулья,
Сковородки и кастрюли,
Съел собаку, съел и кошку,
Занавески на окошке.
Он попил неулептила,
И не стало крокодила.
Мы с вещами снова вместе.
Они все на своём месте.


Рецензии