Великан и мяч

По асфальтовой дороге
Шёл великан – большие ноги.
По дороге нёсся вскачь
И увидал футбольный мяч.
Пнул он его как-то раз,
И мячик скрылся из глаз.
Он шёл через горы, равнины,
Плыл через моря-океаны.
И вдруг приземлился в спину
И сбил с пути великана.


Рецензии