Две цитаты

Построился, расчистив холм, - когда-то
Он рощицей священной был увенчан, -
Один свой дом. И дом тот, как цитата
Из леса, дикокаменнобревенчат.
И, как заплата здесь он, как расплата
За то, что не доделала природа
С хозяином - он – тоже ведь цитата
Большого своего лесного рода.


Рецензии