Пирамида и пирамидка

Мы с ребёнком были в Гизе,
Рассмотрели пирамиду
И сходили в дом, где жили
Бог Осирис и Исида.

Повернули там направо,
Завернули за калитку
И купили в старой лавке
Маленькую пирамидку.


Рецензии