И снова тем кто далеко и кто далече
Люди, я прошу вас, ради бога,
Не стесняйтесь доброты своей.
На земле друзей не так уж много:
Опасайтесь потерять друзей.
Расул Гамзатов
О,как ты коротка бываешь, жизнь,
Когда за "перевалом" понимаешь -
Былое отдаляй, а хоть приблизь,
В себе по сути время догоняешь.
И нету жалости о прожитых годах,
Там взято всё для званья Человека,
Дружба,Любовь пишу о том в строках,
Жаль, во вторую половину века.
И нету рядом тех кому прочесть,
Одни ушли в иное измеренье,
И им в строках особенная честь,
Вы главы моей жизни - не мгновенья.
Тем, кто далече помню всех, люблю...
В книге судьбы оторваны страницы.
Я строчкой ставлю парус кораблю,
Разлука, сократи дней вереницу.
Мне почему-то холодно без вас,
В стране, где 23+ - среднегодовая,
Ждать не устану и в который раз
Зову приехать,где-то заклинаю.
Богатый не был, поздно и стремиться,
Снаружи ключ на постоянке позабыт,
Кто, чем и от чего готов гордиться.
Себя я знаю, дружбой - сибарит ...
Послесловие
(диалог)
- Представим, удалось смотать обратно,
То для себя чего бы пожелал?
- В запасе слов поболее, гарантом.
Я б каждый день той жизни описал...
Сибарит (по названию древнегреческой колонии Сибарис, прославившейся богатством и роскошью) —
Свидетельство о публикации №120051205953