Когда приходит час расплаты
И может завершиться путь,
Быть начеку в момент тот надо
И в неге глупой не уснуть.
А, мысленно, собравшись с духом,
Судьбе своей взглянув в глаза,
Внутри Себя увидеть Бога,
А не бежать под образа.
Ты часть Творящего Начала!
Здесь пройден долгий путь земной...
Соединить всё это надо.
И в Мир шагнуть совсем иной.
11.01.2016
Свидетельство о публикации №120051205951