13 мая - День Черноморского флота России

       Непобедимый

Великий Славный и могучий
Военный Черноморский флот
В веках топить врага - обучен
России - мощный наш оплот

В нём все Нахимовцы по духу
А Ушаков - отец святой
Им дом родной морская бухта
Готовность сразу встать на бой

Дельфины , чайки за Россию
Шторм уважает только нас
Не признаёт флоты другие
А слышит русский лишь приказ

Под килями 7 футов вечно
Попутный ветер тёплый в ход
На берегу с любовью встречи
Гордится вами наш народ !


Рецензии