Моде по силам наши лики изменить

Моде по силам наши лики изменить,
Ставшие модниками – кажутся другими...
Одеть по проще если их и краски смыть,
Лживые маски очень многих, всё же снимем?

Модный – казаться может добрым или злым,
Худой, в обтяжку – часто выглядит голодным…
Но захотелось показаться столь иным,
Даже ужасным, может быть, хотя и модным…

Не будем сразу торопиться осуждать
Ни новых модников теперешних, ни модниц!
Знаем, что если лет десяток подождать, –
То станут все они – почти как мы сегодня?


Рецензии