Из парадоксов покупателей земли...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ…"
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
(Марк Твен)

Мой ответ:
Мы деньги можем вкладывать в бумаги ценные "Газпрома",
А землю покупать в гектарах, в километрах!..
В конце окажемся в объятиях "родного дома" –
И всем достанется всего лишь две доски и пара кубометров…


Рецензии