Сводки

Смотрю я сводки словно с фронта,
Где лишь о вирусе трубят,
Что будем все сидеть мы дома,
Пока его не победят.

Опять режим нам продлевают,
В котором трудно быть собой,
Носить всех маски заставляют
И чтоб на море ни ногой.

Уже как будто невзначай
Сказали, чтоб сезон не ждали
И что болезни этой край
Врачи ещё не увидали.

Продлён до лета карантин,
Везде царят ограниченья,
В ближайший можно магазин
И  то, чтоб в маске неприменно.
 
А есть и те, кому плевать,
Для них не писаны законы,
Из за таких лишь только ждать
Прихода следущих сезонов...


Рецензии