Не успела...
САДОВОМУ
П О С В Я Щ А Ю:
Я встречала тебя в майский день.
Сентябрём я тебя провожала.
Май навек мне оставил звень.
В сентябре - было неба мало!
Моё сердце в набат стучало,
а душа - издавала стон!
Не про всё я тебе рассказала,
по тебе - колокольный звон!
Не успела сказать, что солнце
стелет радуги - до земли!
Облака по весне - что кольца!
А как звонко поют соловьи!
Не успела сказать, что травы -
бриллиантами от росы!
А какие весной дубравы,
дух перехватит от той красы!
Не успела - про россыпь ягод
и про степи шальную даль!
Незабудок весной - отряды!
Не успела! Как больно! Жаль...
Свидетельство о публикации №120051205899