Винни-пух

    


В большом лесу, в густом лесу
Жил мишка Винни-пух.
Пошёл он в гости к Пятачку,
Когда пропел петух.

А поросёнок Пятачок
Пошёл к Иа-Иа.
Иа-Иа пошёл к Сове,
А к Кролику – Сова.

А Кролик вышёл погулять
И к Пуху в дом пошёл
И, не увидев никого,
Он дома не нашёл.

И тут в лесу произошла
Такая карусель,
Что Пух, не встретив никого,
Пошёл домой в постель.


Рецензии