***

Я не могу быть сильной каждый день,
И не могу всегда я улыбаться.
Все неприятности за мной, как тень,
И мне от них, увы, не оторваться.

Я в каждый новый день, как в новый бой,
Желая оказаться в чем-то первой.
Но и в борьбе, где я сама с собой,
Победа мне не стала другом верным.

И каждый день всё новая беда
(Кто ж столько бед вообще успел придумать?),
Так день за днём идут мои года,
Так протекает пламенная юность.


Рецензии