Пролетели года

Душа моя снова в мечтах о полете,
Где волны морские ласкали меня…
Лечу вновь к тебе родное Приморье,
Где лучшее все в жизни я обрела.

Дало мне друзей, любовь безграничную
От счастья– кружилась и пела душа.
Ах, если бы можно на сказочном облачке,
Сейчас улететь в родные края.

Вдохнуть морской воздух, запах таежный…
Пройтись по исхоженным тропам тайги,
Где раньше с друзьями искали «лимонник»,
Он силы, здоровье давал нам в пути.

Богата природа, красоты безбрежные…
От счастья такого хотелось нам жить…
Мы  были тогда молодые, беспечные –
Не знали проблем, лишь хотели любить.

Под куполом неба высокого, звездного-
Слова  любви скромно ты  мне говорил…
А я лишь в ответ – улыбалась, шутила,
Ждала поцелуя – ты, лишь пригубил.


Рецензии