Barbera от варваров

Как все мечтательницы изнеженные
Тянутся к диким, любят того, кто плох,
Но наглый, от которого взахлёб «ох»,
Так и виноград Barbera варваров неповерженных
Нравится хрупким эстетам римским
Своим необузданным брожением,
Непонятным восторгом грубого вкуса.

Он учит не задавать вопрос -  соблазнимся ли?
Пей. Обмочи усики в два глотка безусых.
А намочить - так это - диким виноградарям с холмов. 
Им, открыв рот, смотреть на тонкие платья грехов,
Помытые кружки. Тела умащённые
Как можно иметь без загара?
От давящего до дарящего извращённого -
ВИна Barbera навевают мысли до судорог,
Нотки чистоты ребёнка, томность сухопарой
Мечтательницы белогрудой.

Не важна идеально ухоженная
Патриция-лоза. Сок ягод, ох, как нужен - дар
От варваров непрошенный.


май 2020г


Рецензии