Что мешает жить нам хорошо

Что мешает жить нам хорошо –
Это жадность, что засела в генах.
От неё и зло кругом пошло
И в мозгах нет лучших изменениях.

Доброты не стало от чего?
Страх в душе народа появился –
Признак одичания всего,
Что когда-то чудом очутилось.

А сердечность, где ты друг ушла.
Ближний умирает возле дома –
Равнодушно женщина прошла,
Будто бы внезапно оглушила кома.

Как же дальше в мире проживать,
Если там за дверью крики, стоны,
Но давайте друг друга убивать,
Чтоб исполнит сатаны законы.

И тогда конец настанет всем,
Апокалипсис схватит всех за горло.
Обернитесь люди к жизни – вам зачем
Мёртвое, безгласное, не живое море.


Рецензии