Людское счастье

За окном осенний холод,
Ветер, тучи, дождь.
Но грустить совсем не повод,
Когда что-то ждёшь.

Ждешь в стране свободы,
Хочешь оторваться.
Рвешься на природу,
Земли рукой касаться.

За окном летают птицы,
Кружат и парят.
Снова в ночь не спится.
Жду, когда заря,

Цветом красно-розовым
Город мой украсит.
Из ночного звёздного,
Становится прекрасным.

За окном резвится ветер,
Летает над рекою.
Скоро будет лето!
Счастие людское.


Рецензии