Куда в машинах снег везут?

      Песня.
(В соответствии с Ириной Токмаковой)

1. Куда в машинах снег везут?
Наверно, в странах жарких
Его ребятам раздают
На Новый год в подарках,
Получат полные кульки -
И все бегом играть в снежки!

     Припев:
Снежки не долетают,
На жарком солнце тают,
И только лужи там и тут...
Куда в машинах снег везут?

2. Куда в машинах снег везут?
Наверно, в холодильник,
В котором вкусности живут
И спрятан морозильник.
Чтобы хранились кабачки,
Необходимы в нём снежки!

     Припев: тот же.

3. Куда в машинах снег везут?
Никто из нас не знает.
Снежинки вовсе не дойдут,
А по пути растают.
Ни на игру, ни в кабачки
Уж не приехали снежки.

     Припев: тот же.


Рецензии