мы случились с тобой...

мы случились с тобой однажды
тем холодным февральским днем
ты был в шапке-ушанке, важный
и в зрачках полыхал огонь

мы ходили с тобой кругами
по засыпанной снегом столице
говорили о разном часами
пока ветер щипал наши лица

мы случились с тобой в феврале
эти годы прошли нежным светом
кто же знал, что тогда на земле
зародится любовь незаметно


Рецензии