живем и все как должное приемля

Живём, и всё как должное приемля,
Не замечаем здешней красоты.
Нас окружают океаны, земли,
Небо необъятной широты.

Нам всё равно, взойдут ли вновь светила.
Мы воспримем как должное рассвет,
А Луна такую ночь дарила
Всем без исключенья, тыщи лет!


Рецензии