Бижу? Вижу!

Биржу  http://stihi.ru/2020/04/23/2683
АВТОР - Михаил Калугин
ДАЛЕЕ В КОНЦЕ ЭТОГО СТИХА - МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

«…Вы сказали, что нынче в спальню
      Не приносят с собой сердец».
                А.Вертинский

Наверно оставляете вы сердце
В коробке с драгоценными бижу
Поэтому вы так немилосердны,
Жестокая, к несчастному пажу.

Вы, кавалеров им пополнив свиту,
Позволили носить костюм Пьеро…
Поэт давно был вами позабыт и
Хранит с плюмажа вашего перо.

Ключ от бижу достался Арлекину…
Костюм Пьеро окрасился кармином.

 ..........................
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

а женщины сегодня - поумнели
живут себе так точно - как мужчины
и вот...пока совсем не постарели
мужчин - меняют...в этом все причины

мужчина - бросил..он нашёл другую
не думая о том - как прежней больно...
решила - на фига судьбу такую ?
сама - бросаю ! и с меня - довольно !


Рецензии