Триптих III

                О Н И               

На  фоне  трепетной  волны,
Они – живое  совершенство...
Прошли  взволнованные  дни,
И  мир  наполнился  блаженством...

О, единение  семьи, -
Его  надежда  и  основа!..
Пусть  будут  радостны  они
От  ожидания  святого...

      ________________
               
  10 мая 2020 года, Верея


Рецензии