Ты сегодня- воздушный шар
Твои мысли не просто пыль.
Тебе хочется не меня-
Тебе хочется молодым.
Укусил меня за плечо
И оставил несильный след,
Ты сегодня так горячо
От избытка меняешь цвет.
Покрасневший, бросает в жар
И мысли, отнюдь, не чисты.
Ты сегодня- воздушный шар,
Вырвавшийся из руки.
Мне тебя никому не отдать,
Мне тебя не отпустить.
Мы сегодня пожалуй летать,
Ну а завтра пожалуй грустить.
Мы потом далеко-далеко,
Что друг другу не дать руки,
А сегодня легко-легко,
Так что можно пока любить.
Свидетельство о публикации №120051200562