Пропущенный

Опять от тебя пятнадцать пропущенных,                И мой телефон тобою измученный...                Пустая страница в блокноте отмечена,                И смысл мне брать ,говорить больше не о чем!                Зачем набирать, неужели так скучно?!                Тут столько людей ,а тебе стало грустно?                Знакомься , есть чувства больнее разлук,                Листаешь всю ленту , там сборище сук!                Зачем от тебя столько было пропущенных...                И сел телефон,хватит. Время упущено.               


Рецензии