Постарайся быть счастливой

Постарайся быть счастливой, дорогая...
Мы увидимся, сегодня, или завтра.
И желаниям, я сбыться, обещаю.
Просто будет, как мечтали мы, когда-то.

Мигом высохнут запачканные лужи,
Солнце выйдет за остывшие балконы.
Мы, как раньше. Только душами поглубже.
И как дети, бесконечно невесомы.

Календарь себе готовит покрывало
Из остатков плотно сшитого багрянца.
Ты, скажи, что честно загадала
В суете веснушек и румянца.

Греет душу, объяснимое блаженство
Ощущение случившегося чуда.
Как всегда, на грани совершенства.
Ангел ты.
Ты точно не отсюда...

Тихомиров В.А.©


Рецензии
Мило и солнечно)))) Спасибо за душевность.

Мари Мишель   21.09.2020 22:11     Заявить о нарушении