Сливаем воду, господа
Иль в мире все перевернулось?
Пока сидела на дому
Все обнулилось и свихнулось.
Зачем страдала взаперти
Я пять недель, как в одиночке,
Чтоб в лапы к вирусу прийти
В его ужасной высшей точке?
В стране растет число больных
Ежеминутно, ежечасно...
Сегодня даже для святых
По улицам ходить опасно.
А Президент твердит что все,
Борьба с COVID-ом завершилась.
Бояться нечего его...
Да будет с нами божья милость!
Свидетельство о публикации №120051205524