Учительница Классная моя!

От учеников 3-"В" класса
и их родителей,-с уважением,
любовью и благодарностью!
Посвящается
классному руководителю,
учителю начальных классов
школы№89 г.Краснодара,-
Туриченко Наталии Игоревне.
Победителю конкурса
"Учитель года-2010"
По Основам Православной Культуры



Учительница Классная моя! 
Мы к дню рождения готовили сюрприз!
И скажем Вам,- ни грамма не тая,-
Он весь из зарисовок и реприз!

Нам несказАнно с Вами повезло!
Ведь нашу жизнь украсили походы!
Театры,боулинг и много кой-чего,-
Всё помнить будем  даже через годы!

Второй уж год нас учите любя!
Красноречиво дарите нам знания!
А мы стараемся учиться,не грубя.
И в меру знаний выполнять задания!

Чтоб Вас порадовать,- мы делаем поделки,
Стихи ,рисунки, фокусы,сюрпризы!
А Вашего терпения хватает
На наше баловство и на капризы!

Вы сами, как цветочек,-таааак красивы!
Всегда нарядны!Девочкам -пример!
И волосы,как будто у принцессы)))
И украшения)))К лицу)))ami)))mon cher)))

Наталья Игоревна,-вся на позитиве!
Всегда на помощь всем прийти готова!
Коллеги уважают в коллективе!
А  детки  маму обожают дома!

Вы многодетная почётнейшая мама!
Да нас  всех,огого! 34!
Вам  в школе управляться!В частном доме!
Хозяйство в доме-это не в квартире!

Но Вы активнее космической ракеты!
Хватает Вас на всё всегда, и всех!
Вас поздравляем дружно:С Днём Рождения!!!
Пусть Вам всегда сопутствует успех!

Вы прирождённый Лидер!Победитель!
Ведь родилИсь почти что к Дню Победы!
Пусть фейерверки все палЯт с 6 мая!!!
Над Краснодаром в Вашу честь и за Победу!

Вы с верою  и правдою дружны!
И наши души бережно лелеете!
Желаем Вам и счастья и любви!
Здоровья!Никогда Вы не болейте!

Наш 3-В конечно не подарок!
Но к нашим душам ключик Вы нашли!
Желаем,чтобы весело учили нас!
И вместе в новые походы мы пошли!

Вы побеждали как "Учитель года"!
Желаем снова Вам- больших побед !
Вы нам,ученикам,-вторая мама!
Ни грамма горестей!И ни граммульки бед!

С Днём Рождения!Ура!С днём Варенья!
От души с любовью Вам поздравления!
Мы хотим Вас никогда не огорчать!
И учиться лишь старательно- на "пять"!


Рецензии