Триптих I

                О Н

Он  очень строг, умён, отважен
И  знает  цену  красоте...
То  напряжён, а  то  вальяжен
И  неподвластен  суете.

Его  прельщает  тИха  зАводь
И  откровенный  разговор...
Подруги  нежная  усталость
И  вдохновенный  птичий  хор!..

       _________________
               
     8 мая 2020 года, Верея


Рецензии