Любовники

Возраст,статус,габариты,-
по всем статьям не пара
вы двое,а поди ж ты
в плену любовного угара
который год вы маетесь
все забывая,вспоминая
грешите,снова каетесь,
друг друга находя,теряя..

Любовникам не надо рая!?


Рецензии