Бродяга- странник
т.е.блуждающий по свету.
При этом шулер и карманник,
орлом подбросивший монету.
Никто не ждет,ему не важно,
никто не любит,- все равно.
Чужое питие и брашно,
чужое светится окно.
Назвавшись странником шагает,
бренча счастливою монетой.
И все играет он,играет
бродяга,хулиган отпетый.
Свидетельство о публикации №120051205450