Мне стало легче от стихов

Мне легче стало от стихов,
Мой сон закончен - явь открыла очи,
Теперь не спать до полу ночи
и открывать замки нависших на душе оков,
Но я готов!
С тобою разделять, что между прочим,
Поклялся я на Евангелии слов.
Но прежде, раскажи родная,
Где бренно я блуждал, а ты спала?
И сон навис над нами будто стая
Ворон испепеленных, выходцев из мгла.
Продолжим мы беседу после чая,
А в данный миг, дай насладится пустяком,
Не уходи, побудь минуту, я скучаю.
Подай мне к чаю баночку стихов.


Рецензии