Не грусти
Дней, ночей ,улетевшая стая
Белым пухом порошила поле.
Ты скажи мне,- чего не хватало?
И не надо так плакать от горя.
Всё туманно и всё проходяще,
Как роса сочных трав возле речки.
Подружись, поиграй с настоящим.
И оно в этом мире не вечно.
А на зеркало брось удивляться,
Не ругайся- оно равнодушно.
И не бойся себе признаваться,
Что разрушился замок воздушный.
Улетел, словно белая стая,
Не поймать, не достать до верхушки.
Под окошком листва молодая
Как всегда, доверяет кукушке.
Свидетельство о публикации №120051205439