Ароматный экспромт

Где я сейчас - кипенья цвет,
Деревьев ароматы,
У дома розы - не букет,
Бутоны, как солдаты.

На полках памяти и грёз,
В картинках аппликаций 
Из детства стойкий запах роз
И аромат акаций


Рецензии