Родина

Ты знаешь,нужно родину любить,
поля, леса и реки голубые.
Как не крути, они тебе родные,
ведь нужно сильно родину любить.
Люби ее и прославляй делами,
навеки вечные запомни человек,
что слово родина,не передать словами,
она тебе одна дана на век!


Рецензии